后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
最新动态
尚无内容。
规章制度
您的位置: 后勤首页>>规章制度>>正文
后勤处优质服务承诺
2018-01-01 15:11  

为不断改进工作作风,提高工作效率和服务水平,后勤处承诺如下:

一、爱岗敬业,优质服务

树立敬业精神,文明用语,礼貌待人,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象,以优质服务促进规范管理,竭诚为教学工作提供后勤保障。

二、提高效率,限时办结

对师生员工来电、来信或来访反映问题,能当日答复的要给予明确答复,需进一步查实或协调有关部门解决的,要在三个工作日内给予答复,凡接到承、交办事情,从接收日期,三个工作日内作出答复。

三、廉洁自律,不谋私利

后勤人员在工作中,务必做到为民、务实、廉洁、勤政、高效、遵纪守法,工作人员不得以权谋私,严禁在公务中“吃、拿、卡、要、拖”,坚持廉洁服务。

四、提升服务,保障有力

维修工作力求做到及时、温馨、周到、适用;水电改造力求达到保障有力、平稳运行、经济节约;饮食服务力求达到价格适中、味美实惠、可口多样、卫生安全;绿化工作力求达到错落有致、环境优美、遮阴纳凉、陶冶情操;班车工作力求做到舒适、安全、准时、方便、快捷。

              后勤处

              20181

关闭窗口

后勤处  版权所有