后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
最新动态
尚无内容。
后勤简介
您的位置: 后勤首页>>后勤简介

后勤与资产管理处负责学院餐厅、超市、浴室日常管理和校园基础设施建设、物业管理、校园美化绿化、日常维修等工作。

学院餐厅共五层(含地下一层),地下一层至三层为学生餐厅,由餐饮公司承包经营,一二层主要经营各类面食、大米套餐等品种,三层和地下一层主要经营各类风味小吃,四层为教职工餐厅。

学院在餐厅及厨房安装了全覆盖的监控系统,建立了完善的从业人员健康管理制度、进出货台账制度、货物索证制度,食品留样制度,保证餐厅的每样食材都能够追溯到源头。严格餐厅卫生与食品价格监管,定期邀请安阳市食品监督局来学院进行检查。
   学生就餐统一使用校园一卡通。为方便一卡通充值,学院三个超市、宿舍楼一楼大厅和餐厅一楼的自动充值机均可充值,另外,通过手机可以实现微信充值、挂失和解挂,补办新卡地点设在餐厅四楼南侧办公室。
   开水房、教学楼、实验楼免费提供优质的过滤净化水,在浴室洗浴的时候,需使用校园一卡通刷卡。浴室和学生公寓安装有吹风机方便学生刷卡使用。

维修方面,每栋宿舍楼的一楼大厅均设有报修箱,宿舍水、电等方面需要维修,只需要写一个报修单,经宿管员签字后,投入报修箱即可,后勤处有专门人员每天早晚两次开箱取走报修单,进行及时维修,教室内的维修,由辅导员统一报后勤处维修。如遇教室宿舍停电、停水等紧急情况,可直接拨打水电维修值班电话5365912,学院水电维修实行24小时值班制度。

后勤处  版权所有