后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
最新动态
尚无内容。
规章制度
您的位置: 后勤首页>>规章制度>>正文
河南护理职业学院诚信经营管理规定
2018-01-01 15:09  

诚实守信是中华民族的传统美德,为营造诚实守信的校园文化氛围,进一步规范餐厅、超市等经营行为,努力提升服务质量和服务水平,积极倡导诚实守信的良好风气,营造安全放心的消费环境,特制定如下管理规定

一、依法经营,诚实守信。严格遵守《食品安全法》和相关法律法规,服从上级行政部门和学院的监督管理,牢固树立安全第一、诚信经营的观念。

二、倡导微笑服务,衣着整洁,语言文明,不与师生发生争吵。

三、明码标价,对顾客一视同仁,不欺不诈。

四、严把质量关,不销售假冒伪劣、过期变质的商品。

五、建立健全进货检查验制度、台帐制度、商品质量承诺制度、不合格货物下柜退市等制度。

六、倡导公平竞争,团结互助,共同提高服务质量。

七、对师生提出的意见建议和问题,要及时解答,妥善处理,落实首问负责制。

八、积极参加食品安全信用体系建设,提高从业人员的诚信经营意识和职业道德修养。

                后勤处

                20181

关闭窗口

后勤处  版权所有