后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
最新动态
尚无内容。
通知公告
您的位置: 后勤首页>>通知公告>>正文
后勤管理处优质服务承诺
2017-10-31 09:15  

一、依法办事,遵章守纪
严格监管,秉公办事,依法行政,为学院教学、科研和师生生活提供有力的后勤保障。
二、爱岗敬业,优质服务
树立敬业精神,使用文明用语,礼貌待人,杜绝门难进、脸难看、话难听,事难办的现象。以优质服务促进规范管理,寓优质管理于热情服务之中。
三、限时服务,提高效率
接到师生员工来电、来信、或接待来访,能当日答复的要给予明确答复,需进一步落实或协调有关部门解决的,要在三个工作日内给予答复;凡接到承、交办事情,从接收日起,三个工作日内作出答复。

四、廉洁自律、不谋私利
后勤人员在工作中,必须做到为民、务实、廉洁、勤政、高效、遵纪守法,工作人员不得以权谋私,严禁在公务中“吃、拿、卡、要、拖”,坚持廉洁服务。

五、维修工作:力求做到及时、温馨、周到、适用。

六、水暖电保障工作:力求达到保障有力、平稳运行、经济节约。

七、饮食服务工作:力求达到价格适中、味美实惠、可口多样、卫生安全。

八、环卫工作:力求做到干净、整洁、清新。

九、绿化工作:力求达到错落有致、美化环境、遮荫纳凉、陶冶情操。

十、班车工作:力求做到舒适、安全、准时、方便、快捷。

关闭窗口

后勤处  版权所有