后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
尚无内容。
后勤动态
您的位置: 后勤首页>>后勤动态>>正文
学院开展文明经营活动
2018-09-26 08:25

近日,为扎实推进学院精神文明建设工作,鼓励学生餐厅商户文明经营、诚信经营,营造文明和谐、整洁舒适的餐厅消费环境,学院在开展了文明经营活动。

图片1

后勤管理处结合学院实际,制定了文明经营活动实施方案,活动中后勤管理处首先在学生餐厅一楼宣传栏张贴了文明经营公约。其次,通过餐厅管理人员、餐厅经理、从业人员转发朋友圈、微信工作群等方式,营造宣传氛围,倡导文明经营公约,积极营造文明诚信的校园环境。

学院一楼餐厅经理说:“文明经营是我们一贯秉承的经营理念,今后我们将在学院的正确领导下,坚持文明、诚信、和谐、卫生、安全的服务宗旨,为广大师生提供绿色健康的食品,同时欢迎同学和老师提出宝贵意见建议。”

图片2

近期,后勤处将结合学院文明单位建设和食品安全管理,启动学生管理委员会参与餐厅监督检查、微信互动反馈问题等方式,持续开展文明经营活动,营造和巩固文明诚信的校园环境。