后勤首页|部门简介|后勤动态|机构设置|服务大厅|通知公告|规章制度|网上报修使用说明|政策法规
最新动态
尚无内容。
后勤动态
您的位置: 后勤首页>>后勤动态>>正文
郭院长检查我院暑期维修改造和3#楼建设工程
2018-07-28 08:54 后勤处 娄渊根 

为加快我院工程建设进度,解决工程中遇到的困难和问题,724日上午,院长郭茂华、副院长王家桥在院办主任孙爱国、后勤处处长万卫党和副处长张良及相关人员的陪同下,实地检查了我院暑期维修改造和3#楼建设工程。

DSC_0170

郭院长一行顶着烈日,先后来到校医院、教学楼、护理实训楼,查看办公用房改造和基础设施维修情况,并仔细询问施工进度,详细察看施工细节,就具体问题提出了指导意见。

DSC_0197

3#实验楼和多功能厅施工现场,郭院长一行听取了施工方和监理方关于项目进展情况的汇报,实地检查工程施工质量、进度和安全,详细了解施工中存在的问题和困难,提出了指导意见和解决对策。

DSC_0183

听取汇报和实地检查后,郭院长强调,一是施工单位要高质量、高标准、高水平建设工程;二是施工单位要克服困难,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,按照时间节点,加快实验3#楼和多功能厅施工进度;三是科学管理,加强施工过程管控,优化施工工序,仔细验收每道工序。

关闭窗口

后勤处  版权所有